Ops! You don't have any menu or widget in Off-canvas. Please add some menu in Off-canvas menu position or add some widget in Off-canvas widget position for view them here.

Blog

“Родня” Алексея Мякишева

Родня – это небольшое село в Старицком районе Тверской области. Первый раз я туда попал в 2010 году и сразу влюбился в это место.

Мой друг Константин показал своё “родовое гнездо” – старый дом из лиственницы начала 20-го века и удивительный храм Успения Пресвятой Богородицы живописно стоящий на берегу Волги. Еще мы посетили село Дягунино, которое находится неподалеку. Там храм почти не сохранился, но сюрреализм увядающего места меня вдохновил, чтобы сделать несколько фотографий.

previous arrow
next arrow
Slider

Я всё чаще замечаю , что есть места, куда мне хочется вернуться снова и снова. Я не могу объяснить это желание, но точно знаю, что это не случайно. Еще мне кажется, что фотография может сказать больше, чем наша память. Удивительное свойство фотографии нести мистическое содержание особенно, если ты вкладываешь в изображение не только документальную правду, но и свои чувства.


Leave a Reply

Your email address will not be published.

*


Контактная информация

Константин Бенедиктов,
руководитель фестиваля
rodnyafest@yandex.ru
+7 985 301 49 47